Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Стратегии » Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>>

Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>>

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

VOBLER написал(а):

а то что наблюдалось по ссылке реаниматора сложно передать словами, системные иероглифы - z¼¯'ò#Ý®z и т.д.(не в браузере ли дело, у меня Опера).

Именно в браузере, скопируй ссылку, зайди в закачки и вставь ссылку, в строку быстрая загрузка

0

82

VOBLER написал(а):

Кратко по сути: послу установки таблетки наблюдается следущее: рельеф всякой карты икарёжен, потому получается, что почти вся карта - непроходимая зона(кто-то тут писал, что у него никто не ходит и строить не может, правильно, местность-то непроходимая)

Как я уже говорил таблетка она и в Африке таблетка, так как заменяет оригинальные файлы ломаными, потому и возмлжны баги... У меня лично на чистой ЗА проблем небыло, пошли они тогда, когда я аддоны и патчи начал ставить  и это еще раз подтверждает что при замене оригинальных файлов проблем не избежать.. Так же все зависит от конкретной системы и от...везения..да, именно от него.. Даже сами разработчики утверждают что на современных машынах со старыми играми происходит непонятное дело, на одной все работает, на другой наполовину, на третей вообще глухо...

В крайнем случае, если уж так нужны оригинальные файлы без лома, можна купить игру (стоит она практически копейки)..

0

83

Alex_D20
тут дело не в оригинальных файлах, а в дровах. У меня лицензия оригинала есть от рус-бит и присудтсвуют графические артефакты из-за чего не могу в нее поиграть. На официальном форуме много народа сидит с этой проблемой. Я вот и хочу скачать вашу версию с надеждой что будет нормально работать.

А у вас какая система и дрова?

0

84

lavrusha написал(а):

тут дело не в оригинальных файлах, а в дровах.

От вас я вообще не увидел какие проблемы, кроме как проблемы именно со скачкой

lavrusha написал(а):

Та же проблема что и у чела на предыдущей странице. Получил ссылку, сунул в DownloadMaster, и он начал качать noname.htm. Подозреваю что это файлообменник проказничает.Существуют ли альтернативные ссылки? Может вы могли бы залить на depositfiles.com ?

Читать мысли не умею, а другой проблемы как скачать файл в посте не заметил...

0

85

решение проблемы с рельефом так и не нашлось?

0

86

Спасибо за то, что вы делаете) долго искал где качнуть, сенкс

0

87

Вот и мне ничего не помагает. Который раз пытаюсь запустить козаки снова война 1.35 и всё та же ошибка "Dilplay mode 1024*768*8 not found", а потом тип "DirectDraw Init failed (80004001)".
Комп у меня атлон(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
Винт 160 гиг )))
2/00 ГБ ОЗУ
ATI Radeon HD 2600 PRO (256мб)
Буду презнателен за помощ такак я обыскал все форумы и у всех людей с моей видеокартой идентичные проблемы!!!!

0

88

Degystator незачем плодить сообщения, все видели в другой темке! Если б ты внимательно ее прочитал, то сразу б нашел ответ на свою проблему!

0

89

есть образ игры завоевание америки- 300 лет завоеваний, я так понимаю первая игра. Установил но просит вставить диск. Может есть у кого NoCD или игра целиком с патчами.
P.S. чем отличается в поисках эльдорадо от American Conquest Divided Nations

0

90

dazy написал(а):

есть образ игры завоевание америки- 300 лет завоеваний

Эм..насколько я знаю, это игра с каким то патчем..кажеться 1.46 или что то типа того...

dazy написал(а):

P.S. чем отличается в поисках эльдорадо от American Conquest Divided Nations

Смотри первый пост "Особености игры"

0

91

Скачал образ - установил, запихнул таблетку и реаниматор - меня постоянно выбрасывает на багреппорт из меню .Один раз получилось зайти в одиночную миссию - так сохранение не загружается .У кого-то быди похожие проблемы?, выручайте.
З.Ы. А сколько всего этих завоеваний америки?

0

92

dazy написал(а):

постоянно выбрасывает на багреппорт из меню

У меня все нормально, вылетов вообще небыло, только иногда текстуры некоректно отображаються (и то после модов)..

dazy написал(а):

А сколько всего этих завоеваний америки?

Официальных версий только две, оригинальная "Завоевания Америки" и "Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо"... Все остальное разные моды...

0

93

я знаю про наполеонку!давно играл в завоевание мамерики...щас вот качаю специально чтоб в наполеонку поиграть!надеюсь,что не будет проблем с ее установкой)

0

94

Vanushka написал(а):

я знаю про наполеонку!давно играл в завоевание мамерики...щас вот качаю специально чтоб в наполеонку поиграть!надеюсь,что не будет проблем с ее установкой)

Ставил ее еще пол года назад (не последнюю версию), все нормально поставилось, даже поиграл нормально, вот только текстуры немного вылазили, значки апгрейтов высвечивались вместо юнитов иногда... А со временем вообще все стало размыто, тоесть как будто 16 цветов в игре токо (не бит, а именно цветов)...

Потому забросил это все...

0

95

Игра супер мне она больше понравилась чем Наполеонские войны.

0

96

прикольная старая игрушка..

0

97

Дарова челы че есть какие нибудь моды на нее

0

98

Stalker800 написал(а):

есть какие нибудь моды на нее

Есть несколько модов, самый популярный, Наполеонка...

0

99

пиппл привет чк у меня за х скачивал образ х з сколько он скачался в какомто текстовом формате

0

100

админ если не отвечаеш еще и не надо ту проблемку я решил теперь новая, все установил как и написано было включаю и все появляется черный экран, игра не подает ни каких признаков

0

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Стратегии » Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно