а то что наблюдалось по ссылке реаниматора сложно передать словами, системные иероглифы - z¼¯'ò#Ý®z и т.д.(не в браузере ли дело, у меня Опера).
Именно в браузере, скопируй ссылку, зайди в закачки и вставь ссылку, в строку быстрая загрузка
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Стратегии » Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>>
а то что наблюдалось по ссылке реаниматора сложно передать словами, системные иероглифы - z¼¯'ò#Ý®z и т.д.(не в браузере ли дело, у меня Опера).
Именно в браузере, скопируй ссылку, зайди в закачки и вставь ссылку, в строку быстрая загрузка
Кратко по сути: послу установки таблетки наблюдается следущее: рельеф всякой карты икарёжен, потому получается, что почти вся карта - непроходимая зона(кто-то тут писал, что у него никто не ходит и строить не может, правильно, местность-то непроходимая)
Как я уже говорил таблетка она и в Африке таблетка, так как заменяет оригинальные файлы ломаными, потому и возмлжны баги... У меня лично на чистой ЗА проблем небыло, пошли они тогда, когда я аддоны и патчи начал ставить и это еще раз подтверждает что при замене оригинальных файлов проблем не избежать.. Так же все зависит от конкретной системы и от...везения..да, именно от него.. Даже сами разработчики утверждают что на современных машынах со старыми играми происходит непонятное дело, на одной все работает, на другой наполовину, на третей вообще глухо...
В крайнем случае, если уж так нужны оригинальные файлы без лома, можна купить игру (стоит она практически копейки)..
Alex_D20
тут дело не в оригинальных файлах, а в дровах. У меня лицензия оригинала есть от рус-бит и присудтсвуют графические артефакты из-за чего не могу в нее поиграть. На официальном форуме много народа сидит с этой проблемой. Я вот и хочу скачать вашу версию с надеждой что будет нормально работать.
А у вас какая система и дрова?
тут дело не в оригинальных файлах, а в дровах.
От вас я вообще не увидел какие проблемы, кроме как проблемы именно со скачкой
Та же проблема что и у чела на предыдущей странице. Получил ссылку, сунул в DownloadMaster, и он начал качать noname.htm. Подозреваю что это файлообменник проказничает.Существуют ли альтернативные ссылки? Может вы могли бы залить на depositfiles.com ?
Читать мысли не умею, а другой проблемы как скачать файл в посте не заметил...
решение проблемы с рельефом так и не нашлось?
Спасибо за то, что вы делаете) долго искал где качнуть, сенкс
Вот и мне ничего не помагает. Который раз пытаюсь запустить козаки снова война 1.35 и всё та же ошибка "Dilplay mode 1024*768*8 not found", а потом тип "DirectDraw Init failed (80004001)".
Комп у меня атлон(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
Винт 160 гиг )))
2/00 ГБ ОЗУ
ATI Radeon HD 2600 PRO (256мб)
Буду презнателен за помощ такак я обыскал все форумы и у всех людей с моей видеокартой идентичные проблемы!!!!
Degystator незачем плодить сообщения, все видели в другой темке! Если б ты внимательно ее прочитал, то сразу б нашел ответ на свою проблему!
есть образ игры завоевание америки- 300 лет завоеваний, я так понимаю первая игра. Установил но просит вставить диск. Может есть у кого NoCD или игра целиком с патчами.
P.S. чем отличается в поисках эльдорадо от American Conquest Divided Nations
есть образ игры завоевание америки- 300 лет завоеваний
Эм..насколько я знаю, это игра с каким то патчем..кажеться 1.46 или что то типа того...
P.S. чем отличается в поисках эльдорадо от American Conquest Divided Nations
Смотри первый пост "Особености игры"
Скачал образ - установил, запихнул таблетку и реаниматор - меня постоянно выбрасывает на багреппорт из меню .Один раз получилось зайти в одиночную миссию - так сохранение не загружается .У кого-то быди похожие проблемы?, выручайте.
З.Ы. А сколько всего этих завоеваний америки?
постоянно выбрасывает на багреппорт из меню
У меня все нормально, вылетов вообще небыло, только иногда текстуры некоректно отображаються (и то после модов)..
А сколько всего этих завоеваний америки?
Официальных версий только две, оригинальная "Завоевания Америки" и "Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо"... Все остальное разные моды...
я знаю про наполеонку!давно играл в завоевание мамерики...щас вот качаю специально чтоб в наполеонку поиграть!надеюсь,что не будет проблем с ее установкой)
я знаю про наполеонку!давно играл в завоевание мамерики...щас вот качаю специально чтоб в наполеонку поиграть!надеюсь,что не будет проблем с ее установкой)
Ставил ее еще пол года назад (не последнюю версию), все нормально поставилось, даже поиграл нормально, вот только текстуры немного вылазили, значки апгрейтов высвечивались вместо юнитов иногда... А со временем вообще все стало размыто, тоесть как будто 16 цветов в игре токо (не бит, а именно цветов)...
Потому забросил это все...
Игра супер мне она больше понравилась чем Наполеонские войны.
прикольная старая игрушка..
Дарова челы че есть какие нибудь моды на нее
есть какие нибудь моды на нее
Есть несколько модов, самый популярный, Наполеонка...
пиппл привет чк у меня за х скачивал образ х з сколько он скачался в какомто текстовом формате
админ если не отвечаеш еще и не надо ту проблемку я решил теперь новая, все установил как и написано было включаю и все появляется черный экран, игра не подает ни каких признаков
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Стратегии » Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>>