Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Стратегии » Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>>

Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>>

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

спасибо,классная игруха!

0

62

Проблема следующая! Запускаю игру, загружаю любую миссию и на карте нельзя ничего строить, ресурсов максимум и там где соперники знаки вопроса. Как правиьно установить?

я установил таблэтку. А папку крек не трогал.

0

63

AdrianSaviola тоесть нелзя строить? Нет меню строительства, или просто когда нажимае построить ниче не происходит? Иди еще что-то?

0

64

помогите скачать казаки в америке

0

65

mayk написал(а):

помогите скачать казаки в америке

Чем те помочь, друг..)) Смотри первій пост, жми на кнопку скачать, вводиш код защитный, чтобы поняли что ты не робот и жми на ссылку з названием файла  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

66

Всьо класно скачал. Всьо класно установил (игра успешно установлена). скачал таблетку - заменил. НО игра мне БОЛТА показивает - чьорний экран, загрузка проца 99% и полний ПЭ.
Чо делать?????????????????????????????????????? http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif

0

67

oleshkka во первых, твоя конфигурация компа, во вторых читай эту темку РЕАНИМАТОР   для   "ЗАВОЕВАНИЯ  АМЕРИКИ: В ПОИСКАХ ЭЛЬДОРАДО"

0

68

Спасиб за такую прекрасную игру!

0

69

скачал завоевание америки,установил, но игра не запускается требует вставить диск ПОМОГИТЕ

0

70

mayk написал(а):

скачал завоевание америки,установил, но игра не запускается требует вставить диск ПОМОГИТЕ

А таблету то установил??

0

71

иГра требует лицензионный ключ, что делать?

0

72

Patric написал(а):

иГра требует лицензионный ключ, что делать?

Смотреть мой предыдущий пост, а еще лучше, первый пост, там где пише "ТАБЛЕТКА" и "Установка игры", также учимся читать посты до конца!

0

73

как написано так и сделал, распокавал в папку с игрой, все равно требует лицензионный ключ, или я чего то не понимаю!
объясни для тупого))))

0

74

Patric написал(а):

как написано так и сделал, распокавал в папку с игрой, все равно требует лицензионный ключ

Это невозможно, если все сделал правильно, ничего просить не будет...Скачало уже больше 150 человек, за 2 месяца ни у кого небыло подобной проблемы..Специально, ради вас двоих только что установил игру, все работает без проблем!

Значит что то не так делаете...

В папке с таблеткой есть три файла, когда заменяеш их, спрашивает чтобы ВСЕХ их заменить? Надо кидать не папку целую в корень игры, а именно три файла в папке, при этом заменить ТРИ оригинальных файла!

0

75

я распокавал архив прям в папку с игрой и не работало.

потом распокавал на рабочем столе и по одному все претащил теперь работает!

спасибо тебе большое!!! и за игру и за помощь!

0

76

не удается скачать таблетку.Помогите

0

77

ТЫ что то не так делаешь у меня качается, вводи код подтверждения а потом жди и вверху экрана появится ссылка

0

78

Та же проблема что и у чела на предыдущей странице. Получил ссылку, сунул в DownloadMaster, и он начал качать noname.htm. Подозреваю что это файлообменник проказничает.
Существуют ли альтернативные ссылки? Может вы могли бы залить на depositfiles.com ?

Отредактировано lavrusha (16-08-2008 18:37:24)

0

79

Кратко по сути: послу установки таблетки наблюдается следущее: рельеф всякой карты икарёжен, потому получается, что почти вся карта - непроходимая зона(кто-то тут писал, что у него никто не ходит и строить не может, правильно, местность-то непроходимая). а то что наблюдалось по ссылке реаниматора сложно передать словами, системные иероглифы - z¼¯'ò#Ý®z и т.д.(не в браузере ли дело, у меня Опера).

Начальник, помоги: или номер к лицензионке или дельный совет.

0

80

VOBLER написал(а):

а то что наблюдалось по ссылке реаниматора сложно передать словами, системные иероглифы - z¼¯'ò#Ý®z и т.д.(не в браузере ли дело, у меня Опера).

Жми правой кнопкой на ссылке и сохранить обьект как! все дело в опере!

0

Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Стратегии » Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо - <<СКАЧАТЬ>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно