benderprog написал(а):обожаю
ну , это как-бы флуд .....не флуди предупреждаю....
Игра миллионов ... нельзя представить мир игр без контры ....я думаю так....(это по теме ) =)
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Counter-Strike & Half-Life » Серия Counter-Strike
benderprog написал(а):обожаю
ну , это как-бы флуд .....не флуди предупреждаю....
Игра миллионов ... нельзя представить мир игр без контры ....я думаю так....(это по теме ) =)
как играть в крнтру 1.6 бумер по интернету я нахожу 700 серваков но зайти ни в какой не могу помогите пожалуйста
Опиши проблему по подробней. Какую ошибку выдает, Какая версия патча установлена (скорей всего из-за него но не факт) Если что вот патч Кряк для c.s 1.6!
как играть в крнтру 1.6 бумер по интернету я нахожу 700 серваков но зайти ни в какой не могу помогите пожалуйста
Если у тебя стоит патчик, то тебе доступны серверы, не все!Steamовские недоступни, они требуют ключик,поищи хорошенько серверы.Там их много!
Все!!! Нашел Steam Теперь гамаюсь где хочу. Всем советую на стим переходить. Всего 200 рублей.
2 timon-max
парень купи лицензию, вот у меня лицензия стоит, и на все серваки заходит
Все!!! Нашел Steam Теперь гамаюсь где хочу. Всем советую на стим переходить. Всего 200 рублей.
А в отдельности она продаётся?Чето невидел.
Яб сыграл но у мя контры нет
А в отдельности она продаётся?Чето невидел
Steam это и есть лицензия)) просто если ты скачаешь стим, то практически ничего не изменится, разве что обновления скачаются, а если ты купишь лицензию, то там стим по полной работать будет))
А я дома не играю в КС хожу в клуб,там веселей.
А я дома не играю в КС хожу в клуб,там веселей.
И чем же веселей???
Areo Каманду сабираеш,и играеш.Видь успех зависет от стратегии,я например всегда выполняю поставленую передомной задачу,поставить бомбу или защетить товарища.
Контра - игра века!!!
Alex как там сервер ещё работает???
Я хочу на нем сыграть!!!
Великие контеры. скажите как поменять оружие из левой руки в правую, никак не могу сменить, ни в настройках ни при нажатии Н - райт хенд, ни при переустановке абсолютно новой контры... Всегда оружие в левой руке, не знаю почему. но мне это очень мешает, я перестаю ориэнтироваться в пространстве и намного хуже играю, чем с правой рукой.
cl_righthand 1
И
cl_lefthand 1
В консоли прjпиши какую руку хочешь и PLAY
У кого ещё есть вопросы -> ОБРАЩАЙТЕСЬ
Отредактировано KARATEL (28-08-2008 12:32:38)
KARATEL неа ваще ничего не меняиццо
у мя всё меняется
KARATEL неа ваще ничего не меняиццо
У меня была такая шляпа, я просто контру переустановил и все. Снеси и установи заново.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Counter-Strike & Half-Life » Серия Counter-Strike