Far Cry 2 VIDEO
В сети появился новый демонстрационный геймплейный ролик игры Far Cry 2
Смотрим обязательно !
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=WmDSD0mWJOo[/youtube]
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Игровой Архив » Far Cry 2 – Охота на барона
Far Cry 2 VIDEO
В сети появился новый демонстрационный геймплейный ролик игры Far Cry 2
Смотрим обязательно !
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=WmDSD0mWJOo[/youtube]
Я играл в первую часть игра понравилась но вторая судя по скриншотам и видеоклипам игра клёва хотелбы в неё поиграть!!!
Техно-демо Far Cry 2 «утекло» в Сеть?
По информации нескольких источников, в Сети появилось технологическое демо долгожданного шутера Far Cry 2, который создается в Ubisoft Montreal для РС, PS3 и Xbox 360. В интернет архив выложил какой-то китайский сайт.
Ссылок мы, по понятным причинам, не приводим, так как смысла нет...
Фактически, это не играбельная версия, а Game Engine Test Procedures, другими словами, игровую графику вы увидеть сможете, а вот пройти по сюжету - нет. Более того, для подтверждения этой информации приводятся скриншоты процесса установки, а также минимальные системные требования, внушающие уважение.
Итак, для запуска Far Cry 2 вам понадобится процессор не хуже Athlon 64 X2 4000+ (рекомендуется не хуже Core 2 Duo 2.8 GHz). Что касается видеокарты, то 8800 нервно курит в сторонке, нынче в моде Geforce 9800 и Radeon HD 4870.
P.S. Это только нам смущают 44 МБ свободного места на винчестере, необходимые для установки Far Cry 2 - Game Engine Test Procedures?
Far Cry 2 игровое видео!
Сегодня в сети появилось новое видео по игре, которое показивает реальный гемплей.. Лично мне, оно очень понравилось... Ждем следующих новостей
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=-2f8WBvdDj4[/youtube]
Классно , как только выйдет сразу куплю : )
я не флудер !!!!
Far Cry 3 уже в разработке
Far Cry 2 движется к прилавкам магазинов, а из недр игровой индустрии поступает все новая информация. В этот раз один из дизайнеров проекта сообщил, что уже в полном разгаре работа над третьей частью боевика. Возможности движка не исчерпали себя и позволяют воссоздать любую точку планеты, не говоря о прочих возможностях. Но не смотря на разнообразие флоры и фауны планеты Земля и вариаций климата, разработчики решили воплотить все тайные мечты на «черном» континенте. Так, что действия Far Cry 3 дальше Африки не уедут.
Первый и второй Far Cry был интересен , но чево-то в нем не хватало.
Надеюсь в этой части все будет как нельзя лучше.
Первый и второй Far Cry был интересен
Это ж как ты судишь, когда втрорая часть, еще даже не вышла?
А я откровенно говоря перечстал играть в первую часть, когда появились монстры...
и второй Far Cry был интересен
Ты наверно с какими то модами напутал..Существует только один Far Cry и около 30 известных модов (это только мне известных, а еще есть много других)...
Обявлена дата выхода!
Была обявлена дата выхода игры, ждем релиза 21 октября 2008 года
Была обявлена дата выхода игры, ждем релиза 21 октября 2008 года
Вот так подарок на днюху!!!
хе хе,уже скоро
Африканские гостинцы
Ubisoft огласила комплектацию западной «коллекционки» Far Cry 2. Помимо диска с игрой, в эксклюзивной деревянной коробке будут лежать DVD с материалами о ходе разработки, буклет с игровыми иллюстрациями «The Art of Far Cry 2», футболка и карта. Африканские приключения начнутся 21 октября этого года.
Far Cry 2 заселят хищниками
Far Cry 2 еще не поступил в продажу, а Ubisoft уже подумывает о том, как бы разнообразить игру после релиза.
Один из представителей компании заявил, что разработчики рассматривают возможность добавления в Far Cry 2 хищных животных. Они не только отлично впишутся в атмосферу опасного африканского континента, но и разнообразят ряды противников. Когда именно хищники появятся в игре – пока неизвестно.
Вот за хищников я за, будет ваще улет, и наверно поохотиться можно будет
Вот за хищников я за, будет ваще улет, и наверно поохотиться можно будет
Угу, я тоже за! Вот только чтобы монстров небыло... Хочеться поиграть в реалную игру! А хищники будут только поднимать реализм...
Если там будут мостры эта будет просто отстойно, вот представь идешь в африке, подходшь к речке, а там рядом с тобой пьют воду зебры, медленно подплывет алигатор и ХВАТь, зебры кричат, убегают, а с другой стороны выбегает лев,зебры разбегаются, лев увидел тебя и за тобой, а ты тем временем наблюдаешь за зебрами, поворачиваешься, а там лев бежит на тя ты начинаешь паниковать,жмешь на все кнопки, и наконец подстреливаешь ногу он храмет , и ты его последним точным выстрелом в глаз добиваешь...ооооо, кул, а если можно еще и шкуру продать, ваще прикольно будет...блин забыл, что хотят сделать только хищников, пол часа писал, но надеюсь зделуют и парноркопытных...
Alex_D20 А ты мог бы видео выложить для скачивания, а то с моей скоростью смотреть 10 минутный ролик я буду около 30 минут, по 3 секунды.
Игровые новости! | Обсуждения игр | 06-01-2018 |
КАТАЛОГ ТЕМ>>список всех тем раздела | Ожидаемые игры | 10-11-2008 |
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Игровой Архив » Far Cry 2 – Охота на барона