А у меня с игрой глюк((( Покупаю всякие вещички (типа восстановление НР, МР, подарки дигимонам, а они не высвечиваются(их не видно), а денежки пропадают.. Не знаете, как этот лаг исправить?
Отредактировано Arnell (12-10-2008 19:42:39)
Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Playstation » Digimon world 2 >>Скачать! Только у нас!
А у меня с игрой глюк((( Покупаю всякие вещички (типа восстановление НР, МР, подарки дигимонам, а они не высвечиваются(их не видно), а денежки пропадают.. Не знаете, как этот лаг исправить?
Отредактировано Arnell (12-10-2008 19:42:39)
ПОМОГИТЕ! деймон тулс установил...все сделал(монтировка mdF)....запускаю AdriIle или как-то так....настроил под монитор, под клаву....нажимаю пуск диска - ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ:
adrirun.exe - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто...так 2 раза, а потом просто закрывается уведомление.... в расширенных сведениях - лишь во второй раз OFFSET = 0012ff8e...
Подскажите, пожалуйста, или предложите может файл или т.п.??
деймон тулс установил...все сделал(монтировка mdF)....запускаю AdriIle или как-то так....настроил под монитор, под клаву....нажимаю пуск диска - ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ:
adrirun.exe - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто...так 2 раза, а потом просто закрывается уведомление.... в расширенных сведениях - лишь во второй раз OFFSET = 0012ff8e...
Подскажите, пожалуйста, или предложите может файл или т.п.??
Парни я непонел почему через эмулятор не прёт игра непонемаю подскажите???
Ребята все прет, берем руки (не китайские), читаем ридми и играем! Бог в помощь.
Ребят, подскажите плиз, как монтировать mdf!? Я не знаю! У меня при открытии лишь текст появляется! Даемон стоит и более лучшей версии,с AdriILE Вроде как всё норм, а вот монтировки нету! подскажите, что делать! Уже 3 года, как продал соньку, ностальгия загрызла!!!
Всё! Игра идёт нормально, но не могу сохранится! Что надо сделать?! карту памяти же к компу не подсоединишь!
Большое спасибо, что выложили её! Я сам уже допёр как и чего надо сделать, терь гоняю! Ещё раз спасибо, что выложили!
Написали бы фаг по установке эмулятора
У меня вообще не пашет , я же перекатался на всех форумах по эмулям , перекочал множество образов дв2 ,а толку от этого нет , биос сп работает , а вот запускать диск не в какую 8((( В чем же может быть проблема ЕПСХЕ у меня 1.7.0 , быть может пошагово расскажите как там настроички у вас стоят???
и ещё вопрос влияет ли ОС и Сколько ядер на компе на прогу?
guss
тут и пошагово нечего говорить! Это элементарно. Ставишь даймон, монтируешь, запускаешьэмулятор и вперед! Все что нужно есть в комплекте!
хммммм у меня был даемон тулс 4 10 вроде а какая разница факт в том что у меня изображаються 2 дигимона символ тип дигимон ворлд и всё и никаких действий ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
хелп ми плиз просто брат проснёться а я обещал ему сделать он обидеться!
Нажми старт или селект
не всё я разобрался...у меня диск просто был в дисководе)))
а есть какое нить факю по игре а то брат застрял... не знает что далее делать
не могу запустить....все сделал как в инструкции,запускаю и черный екран(((((((((
Anschutz
Напиши в личку где застрял, может помогу.
У меня был интересный глюк. Когда переносил на флешку ДВ2 мне написало, что вся папка весит 33,4Гб! Или это не глюк?
скажите что делать если лагает зверски????
всё больше ненад разобрался)))))по скольку играл очень давно , не могу вспомнить как поймать дигимона.....я купил подарки ,а дальше я увы непомню что делать(((((может кто подскажет????
Отредактировано Seel (07-03-2009 22:52:03)
Я вроде расширение настроил,но все равно маленький квадрат....так и надо или лаг?????
Вы здесь » Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы » Playstation » Digimon world 2 >>Скачать! Только у нас!