Форум Игровой Мир! Игры, новости игр, новинки игр, скачать игры, фильмы

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Digimon world 2 >>Скачать! Только у нас!

Сообщений 81 страница 100 из 159

81

А у меня с игрой глюк((( Покупаю всякие вещички (типа восстановление НР, МР, подарки дигимонам, а они не высвечиваются(их не видно), а денежки пропадают.. Не знаете, как этот лаг исправить? :(

Отредактировано Arnell (12-10-2008 19:42:39)

0

82

ПОМОГИТЕ! деймон тулс установил...все сделал(монтировка mdF)....запускаю AdriIle или как-то так....настроил под монитор, под клаву....нажимаю пуск диска - ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ:
adrirun.exe - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто...так 2 раза, а потом просто закрывается уведомление.... в расширенных сведениях - лишь во второй раз OFFSET = 0012ff8e...
Подскажите, пожалуйста, или предложите может файл или т.п.??

0

83

деймон тулс установил...все сделал(монтировка mdF)....запускаю AdriIle или как-то так....настроил под монитор, под клаву....нажимаю пуск диска - ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ:
adrirun.exe - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто...так 2 раза, а потом просто закрывается уведомление.... в расширенных сведениях - лишь во второй раз OFFSET = 0012ff8e...
Подскажите, пожалуйста, или предложите может файл или т.п.??

0

84

Парни я непонел почему через эмулятор не прёт игра непонемаю подскажите???

0

85

Ребята все прет, берем руки (не китайские), читаем ридми и играем! Бог в помощь.

0

86

Ребят, подскажите плиз, как монтировать mdf!? Я не знаю! У меня при открытии лишь текст появляется! Даемон стоит и более лучшей версии,с AdriILE Вроде как всё норм, а вот монтировки нету! подскажите, что делать! Уже 3 года, как продал соньку, ностальгия загрызла!!! :'(

0

87

Всё! Игра идёт нормально, но не могу сохранится! Что надо сделать?! карту памяти же к компу не подсоединишь!

0

88

Большое спасибо, что выложили её! Я сам уже допёр как и чего надо сделать, терь гоняю! Ещё раз спасибо, что выложили! :D

0

89

Написали бы фаг по установке эмулятора

0

90

У меня вообще не пашет , я же перекатался на всех форумах по эмулям , перекочал множество образов дв2 ,а толку от этого нет , биос сп работает , а вот запускать диск не в какую 8((( В чем же может быть проблема ЕПСХЕ у меня 1.7.0  , быть может пошагово расскажите как там настроички у вас стоят???
и ещё вопрос влияет ли ОС и Сколько ядер на компе на прогу?

0

91

guss
тут и пошагово нечего говорить! Это элементарно. Ставишь даймон, монтируешь, запускаешьэмулятор и вперед! Все что нужно есть в комплекте!

0

92

хммммм у меня был даемон тулс 4 10 вроде а какая разница факт в том что у меня изображаються 2 дигимона символ тип дигимон ворлд и всё и никаких действий   ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
хелп ми плиз   просто брат проснёться а я обещал ему сделать   он обидеться!

0

93

Нажми старт или селект

0

94

не всё я разобрался...у меня диск просто был в дисководе)))
а есть какое нить факю по игре а то брат застрял... не знает что далее делать

0

95

не могу запустить....все сделал как в инструкции,запускаю и черный екран((((((((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

96

Anschutz
Напиши в личку где застрял, может помогу.

0

97

У меня был интересный глюк. Когда переносил на флешку ДВ2 мне написало, что вся папка весит 33,4Гб! Или это не глюк?

0

98

скажите что делать если лагает зверски????

0

99

всё больше ненад разобрался)))))по скольку играл очень давно , не могу вспомнить как поймать дигимона.....я купил подарки ,а дальше я увы непомню что делать(((((может кто подскажет????

Отредактировано Seel (07-03-2009 22:52:03)

0

100

Я вроде расширение настроил,но все равно маленький квадрат....так и надо или лаг?????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно